Notícias

■ Presidente do TJSP participa de lançamento de livro sobre proteção de dados I 27/4/21

■ TJSP na Mídia: Pioneirismo da Corte paulista na proteção de dados I 17/11/20

■ Estadão publica artigo sobre a Lei Geral de Proteção de Dados na Corte paulista I 30/9/20

■ Tribunal regulamenta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais no PJ paulista I 24/9/20

■ Portarias instituem órgão Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais do PJ de São Paulo e sua composição I 8/9/20

■ TJSP fecha ciclo de trabalho no cenário regulatório da LGPD I 4/9/20

■ TJSP redefine Política de Segurança da Informação I 31/8/20

■ EPM inicia ciclo de webinars sobre proteção de dados e Covid-19 I 9/6/20

■ Pioneirismo: TJSP sai na frente e lança hotsite da LGPD e Comunicado CG nº 663/20 | 24/7/20

■ TJSP se prepara para Lei Geral de Proteção de Dados | 17/6/20

■ TJSP institui Comitê Gestor de Proteção de Dados | 28/4/20

■ Em tempos de trabalho remoto, TJSP avança nos estudos para implantação da LGPD | 15/4/20

■ EPM lança edição dos Cadernos Jurídicos sobre Direito Digital e proteção de dados pessoais | 20/3/20

■ III Congresso Internacional de Responsabilidade Civil do IBERC é realizado na EPM | 15/10/19

■ Proteção de dados no setor de registros públicos é debatida na EPM | 5/9/19

■ CIJ e EPM promovem evento sobre privacidade de crianças e adolescentes na era digital | 23/8/19

■ Conformidade do Poder Judiciário à Lei Geral de Proteção de Dados é debatida na EPM | 30/4/19

■ Lei Geral de Proteção de Dados é discutida em ciclo de palestras na EPM | 7/12/18

■ Direito ao esquecimento e proteção de dados pessoais são discutidos em seminário sobre Direito Digital da EPM | 27/9/18

■ EPM inicia seminário sobre Direito Digital no Fórum João Mendes Júnior | 31/8/18

■ Nova legislação de proteção de dados da União Europeia é debatida no Núcleo de Estudos em Direito Digital | 22/6/18

O Tribunal de Justiça de São Paulo utiliza cookies, armazenados apenas em caráter temporário, a fim de obter estatísticas para aprimorar a experiência do usuário. A navegação no portal implica concordância com esse procedimento, em linha com a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do TJSP